赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司生产的小杂粮获得中华人民共 和国家家工商行政管理总局颁发的 "蒙天"和"蒙田"商标注册证;
赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司
地址:赤峰市阿鲁科尔沁旗天山镇
销售热线:0476-7212746 7224381
传 真:0476-7224381
邮 编:025550
网址:www.cfmtly.com
  ·你现在位置:首页>>>赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司产品简介---高粱米
 

赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司产品简介---高粱米


    高梁米和胃健脾
    本品具有和胃、健脾、消积、温中、涩肠胃、止霍乱的功效。适宜小儿消化不良、脾胃气虚、大便溏薄时食用;糖尿病者忌食,便秘者不宜多食。
食而有道:烹制高梁米粥,建议先将米放入温水中浸泡2小时左右(便于煮熟且可激活营养素),然后将米取出加入足够的清水,旺火,煮开后改为小火,经行搅拌,防止粘锅底,煮至熟透粘稠为止,也可煮制高粱米饭等食品。

 
   
  版权所有:赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司 地址:中国内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗天山镇