赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司生产的小杂粮获得中华人民共 和国家家工商行政管理总局颁发的 "蒙天"和"蒙田"商标注册证;
赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司
地址:赤峰市阿鲁科尔沁旗天山镇
销售热线:0476-7212746 7224381
传 真:0476-7224381
邮 编:025550
网址:www.cfmtly.com
  ·你现在位置:首页>>>赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司产品简介---荞麦面(米)
 

赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司产品简介---荞麦面(米)


    荞麦面 (米)强心降压
    本品的营养价值居所有粮食作物之首,不仅营养成分丰富、营养价值高,而且含有其它粮食作物所缺乏和不具有的特种微量元素及药用成分,能除湿热、祛风痛、销积滞,对现代“文明病”及几乎所有中老年心脑血管疾病有预防和治疗功能。
    食而有道:荞麦面可制成荞麦包、荞麦馒头、荞麦面条、荞麦糕点、荞麦饼等各色食品小吃,也可炒熟后制成荞麦茶冲饮。
    荞麦米可作米饭,煮粥等,口味香醇独特,营养丰富。

 
   
  版权所有:赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司 地址:中国内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗天山镇